La nostra ditta è lieta di presentarVi la produzione di celle armadio idonee all'asciugatura e stagionatura di formaggi. L'eccezionalità di questa attrezzatura è dovuta alla grande capacità produttiva nonostante le dimensioni ridotte.
- CONTROLLO TEMPERATURA
- CONTROLLO UMIDITÀ
- DIMENSIONI RIDOTTE
- GRANDE CAPACITÀ PRODUTTIVA
- CAMPO DI LAVORO DA +6°C A +25°C
- UMIDITÀ DA +50% A +95%
CARATTERISTICHE TECNICHE
- TEMPERATURA E UMIDITÀ controllate a mezzo pannello elettronico di facile taratura e visualizzazione continua dei parametri impostati.
- POSIZIONAMENTO dei formaggi su carrello estraibile idoneo compreso nella cella.
- ALIMENTAZIONE: 380 V. trifase.
- CONFORMITÀ secondo le normative vigenti.
- DURANTE IL PERIODO DI GARANZIA verranno forniti pezzi di ricambio sostituibili direttamente dal cliente data l'estrema semplicità di montaggio.
VERSIONI
CELLA STAGIONATURA FORMAGGI GRANDE
Completa di n°1 carrello con 10 ripiani INOX in griglia da cm 70x115 per una superficie totale di appoggio di 8,00 MQ. L'armadio è
particolarmente utile per la produzione di piccoli formaggi a muffa bianca (capienza di circa da 400 a 600 kg per ciclo).
Alimentazione elettrica 380 v.
Dimensioni cm L 100 x P 140 x H 227
CELLA STAGIONATURA FORMAGGI PICCOLA
Completa di n. 8 ripiani INOX in griglia da cm 79x79 per una superficie totale di appoggio di 5,00 MQ. L'armadio è
particolarmente utile per la produzione di piccoli formaggi a muffa bianca (capienza di circa 200 kg per ciclo).
Alimentazione elettrica 220 v.
Dimensioni cm L100 x P109 x H217
Finalmente lo stesso armadio si può trasformare da frigorifero a 0°C per la conservazione degli alimenti ad armadio stagionatura formaggi utilizzando un semplice interruttore.
FUNZIONE FRIGORIFERO:
In questa modalità si può avere una temperatura voluta
fino ad un minimo di 0°C con sbrinamento elettrico automatico.
FUNZIONE ASCIUGATURA E STAGIONATURA:
In questa modalità si può controllare la temperatura e l’umidità.
Il campo di lavoro: temperatura da +6°C a +25°C – umidità da 50% a 95%.
La capacità produttiva varia in base alla pezzatura del formaggio.
Queste attrezzature sono indirizzate a:
- Piccoli caseifici per la stagionatura della loro produzione.
- Grandi caseifici per sperimentare condizioni di stagionatura con temperatura ed umidità diverse.