STAGIONATURA DEI FORMAGGI CELLE FRIGORIFERE PER L'ASCIUGATURA E LA STAGIONATURA DEI FORMAGGI

  • C3 Srl: Cella frigorigera per la stagionatura dei formaggi, aperta
  • C3 Srl: Cella frigorigera per la stagionatura dei formaggi, chiusa
  • C3 Srl: Cella frigorigera per la stagionatura dei formaggi

La nostra ditta è lieta di presentarVi la produzione di celle armadio idonee all'asciugatura e stagionatura di formaggi. L'eccezionalità di questa attrezzatura è dovuta alla grande capacità produttiva nonostante le dimensioni ridotte.

  • CONTROLLO TEMPERATURA
  • CONTROLLO UMIDITÀ
  • DIMENSIONI RIDOTTE
  • GRANDE CAPACITÀ PRODUTTIVA
  • CAMPO DI LAVORO DA +6°C A +25°C
  • UMIDITÀ DA +50% A +95%

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • TEMPERATURA E UMIDITÀ controllate a mezzo pannello elettronico di facile taratura e visualizzazione continua dei parametri impostati.
  • POSIZIONAMENTO dei formaggi su carrello estraibile idoneo compreso nella cella.
  • ALIMENTAZIONE: 380 V. trifase.
  • CONFORMITÀ secondo le normative vigenti.
  • DURANTE IL PERIODO DI GARANZIA verranno forniti pezzi di ricambio sostituibili direttamente dal cliente data l'estrema semplicità di montaggio.

VERSIONI

CELLA STAGIONATURA FORMAGGI GRANDE

Completa di n°1 carrello con 10 ripiani INOX in griglia da cm 70x115 per una superficie totale di appoggio di 8,00 MQ. L'armadio è particolarmente utile per la produzione di piccoli formaggi a muffa bianca (capienza di circa da 400 a 600 kg per ciclo).
Alimentazione elettrica 380 v.
Dimensioni cm L 100 x P 140 x H 227


CELLA STAGIONATURA FORMAGGI PICCOLA

Completa di n. 8 ripiani INOX in griglia da cm 79x79 per una superficie totale di appoggio di 5,00 MQ. L'armadio è particolarmente utile per la produzione di piccoli formaggi a muffa bianca (capienza di circa 200 kg per ciclo).
Alimentazione elettrica 220 v.
Dimensioni cm L100 x P109 x H217


Finalmente lo stesso armadio si può trasformare da frigorifero a 0°C per la conservazione degli alimenti ad armadio stagionatura formaggi utilizzando un semplice interruttore.

FUNZIONE FRIGORIFERO:
In questa modalità si può avere una temperatura voluta fino ad un minimo di 0°C con sbrinamento elettrico automatico.

FUNZIONE ASCIUGATURA E STAGIONATURA:
In questa modalità si può controllare la temperatura e l’umidità.
Il campo di lavoro: temperatura da +6°C a +25°C – umidità da 50% a 95%.
La capacità produttiva varia in base alla pezzatura del formaggio.

Queste attrezzature sono indirizzate a:

  • Piccoli caseifici per la stagionatura della loro produzione.
  • Grandi caseifici per sperimentare condizioni di stagionatura con temperatura ed umidità diverse.


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