L’essiccazione è da sempre il metodo più naturale per la conservazione degli alimenti.
Attraverso il Nostro processo di Deumidificazione a Freddo in vuoto d’ Aria Extra Secca, Enzimi, Proteine, Vitamine e Sali Minerali vengono preservati al meglio ed i prodotti finali risultano qualitativamente superiori, sia per colore che per caratteristiche organolettiche.
La nostra tecnologia “a freddo” opera mediante impianti frigorigeni appositamente realizzati, i quali congelano e disidratano l’aria, al fine di ottenere umidità di trattamento anche al di sotto del 3% e temperatura a partire da soli 10°C.
Tale processo permette di disidratare i Vostri prodotti alimentari il più delicatamente possibile, mantenendo inalterati aroma, colore e struttura del fito-complesso.
QUALITÀ, 100% RECUPERO ACQUE AROMATIZZATE E RISPARMIO ENERGETICO
Migliori qualità organolettiche, di aspetto e conservazione, assicurano un prodotto finale con valore aggiunto decisamente superiore. Dal trattamento di disidratazione si otterranno:
- il prodotto solido delicatamente disidratato
- i liquidi aromatizzati estratti dallo stesso.
Il sistema azzera gli sprechi energetici, variando in automatico la potenza frigorigena e flusso d’ aria in relazione alla natura ed alla quantità degli alimenti introdotti. Risparmio Energetico Medio superiore al 70% rispetto ai sistemi di Essiccazione Tradizionali.