STAGIONATURA DEI SALUMI CELLE FRIGORIFERE PER L'ASCIUGATURA E LA STAGIONATURA DEI SALUMI

  • C3 Srl: Cella frigorigera per la stagionatura dei salumi, aperta
  • C3 Srl: Cella frigorigera per la stagionatura dei salumi, chiusa
  • C3 Srl: Cella frigorigera per la stagionatura dei salumi

La nostra ditta è lieta di presentarVi la produzione di celle armadio idonee all'asciugatura e stagionatura di salumi. L'eccezionalità di questa attrezzatura è dovuta alla grande capacità produttiva nonostante le dimensioni ridotte.

  • CONTROLLO TEMPERATURA
  • CONTROLLO UMIDITÀ
  • DIMENSIONI RIDOTTE
  • GRANDE CAPACITÀ PRODUTTIVA
  • CAMPO DI LAVORO DA +6°C A +25°C
  • UMIDITÀ DA +50% A +95%

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • TEMPERATURA E UMIDITÀ controllate a mezzo pannello elettronico di facile taratura e visualizzazione continua dei parametri impostati.
  • POSIZIONAMENTO dei salumi su carrello estraibile idoneo.
  • ALIMENTAZIONE: è possibile utilizzare una tensione 220 V. monofase oppure 380 V. trifase con la sola sostituzione della spina.
  • CONFORMITÀ secondo le normative vigenti.
  • DURANTE IL PERIODO DI GARANZIA verranno forniti pezzi di ricambio sostituibili direttamente dal cliente data l'estrema semplicità di montaggio.

VERSIONI

CELLA STAGIONATURA SALUMI GRANDE

Capacità produttiva di salumi da pochi kg. a 150/300 kg. per ciclo.
N. 1 Carrello inox estraibile con bacchette appendi salumi.
Alimentazione elettrica 220 v. oppure 380 v.
Dimensioni cm L 100 X P 140 X H 227


CELLA STAGIONATURA SALUMI PICCOLA

Capacità produttiva da 50 kg. a 150 kg. di salumi a seconda della pezzatura.
Struttura interna fissa con bacchette appendi salumi.
Alimentazione elettrica 220 v.
Dimensioni cm L100 x P109 x H217.


Finalmente lo stesso armadio si può trasformare da frigorifero a 0°C per la conservazione degli alimenti ad armadio stagionatura salumi utilizzando un semplice interruttore.

FUNZIONE FRIGORIFERO:
In questa modalità si può avere una temperatura voluta fino ad un minimo di 0°C con sbrinamento elettrico automatico.

FUNZIONE ASCIUGATURA E STAGIONATURA:
In questa modalità si può controllare la temperatura e l’umidità.
Il campo di lavoro: temperatura da +6°C a +25°C – umidità da 50% a 95%.

Queste attrezzature sono indirizzate a:
macellerie, salumerie, agriturismi, piccoli salumifici e a tutti coloro che desiderano ottenere una produzione tipica e differenziata.



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