Celle frigorifere per stagionatura formaggi

 


La nostra ditta è lieta di presentarVi la produzione di celle armadio idonee dall'asciugatura e stagionatura di formaggi.
L'eccezionalità di questa attrezzatura è dovuta alla grande capacità produttiva nonostante le dimensioni ridotte.

CONTROLLO TEMPERATURA
CONTROLLO UMIDITÀ
DIMENSIONI RIDOTTE
GRANDE CAPACITÀ PRODUTTIVA
CAMPO DI LAVORO DA +6°C A + 25°C
UMIDITÀ DA +50% A +95%

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • CAPACITÀ PRODUTTIVA di formaggi da pochi kg. a 400/600 kg. per ciclo.
  • TEMPERATURA E UMIDITÀ controllate a mezzo pannello elettronico di facile taratura e visualizzazione continua dei parametri impostati.
  • POSIZIONAMENTO dei formaggi su carrello estraibile idoneo compreso nella cella.
  • ALIMENTAZIONE: 380 V. trifase.
  • CONFORMITÀ secondo le normative vigenti.
  • DURANTE IL PERIODO DI GARANZIA verranno forniti pezzi di ricambio sostituibili direttamente dal cliente data l'estrema semplicità di montaggio.

Questa attrezzatura è indirizzata a:
• Piccoli caseifici per la stagionatura della loro produzione.
• Grandi caseifici per sperimentare condizioni di stagionatura con temperatura ed umidità diverse.
L'armadio è particolarmente utile per la produzione di piccoli formaggi a muffa bianca (capienza di circa 400 kg per ciclo).
Si consiglia, in caso di acque particolarmente dure, di richiederci un filtro addolcitore anticalcare.



VARIANTI:
La cella è disponibile in diverse dimensioni e capienze:


Celle frigorifere per stagionatura formaggi
CELLA FORMAGGI AD UN ANTA
Alimentazione elettrica 380 v.
Dimensioni cm L90 x P140 x H230
Completa di n°1 carrello con 10 ripiani INOX in griglia
da cm 70x115 per una superficie totale di appoggio di 8,00 MQ

 


CELLA FORMAGGI A DUE ANTE
Alimentazione elettrica 380 v.
Dimensioni cm L140 x P90 x H230
Completa di n°1 carrello con 10 ripiani INOX in griglia
da cm 70x115 per una superficie totale di appoggio di 8,00 MQ

 

 

Celle frigorifere per stagionatura formaggi
CELLA FORMAGGI GRANDE
Alimentazione elettrica 380 v.
Dimensioni cella con motore remoto cm L200 x P260 x H208
Dimensioni cella con motore sopra la cella cm L200 x P260 x H248
Completa di n°4 carrelli estraibili caduno con 10 ripiani INOX in griglia
da cm 70x115 per una superficie totale di appoggio di 32 MQ

 


NOVITA':
ARMADIO 3X1

Armadio 3 in 1

Frigorifero
. . . . . .
Asciugatura
. . . . . .
Stagionatura
 
3 in 1!

 

FRIGO FORMAGGI PICCOLO SENZA CARRELLO
Dimensioni cm L100 x P109 x H210 con ripiani.

Finalmente lo stesso armadio si può trasformare da frigorifero a 0°C
per la conservazione degli alimenti ad armadio stagionatura formaggi
utilizzando un semplice interruttore.

FUNZIONE FRIGORIFERO:
In questa modalità si può avere una temperatura voluta
fino ad un minimo di 0°C con sbrinamento elettrico automatico.

FUNZIONE ASCIUGATURA E STAGIONATURA:
In questa modalità si può controllare la temperatura e l’umidità.

Il campo di lavoro: temperatura da +6°C a +25°C – umidità da 50% a 95%.
La capacità produttiva varia in base alla pezzatura del formaggio.

 

 

 
IL TUO SITO AL TOP Aumentiamo il posizionamento del vostro sito
I realizzatori del sito
IL MIO SITO SUBITO realizziamo il vostro sito