CELLE FRIGORIFERE

 

CELLE FRIGORIFERE PER SALUMI

La nostra ditta è lieta di presentarVi la produzione di celle armadio idonee dall'asciugatura e stagionatura di salumi.
L'eccezionalità di questa attrezzatura è dovuta alla grande capacità produttiva nonostante le dimensioni ridotte.

CONTROLLO TEMPERATURA
CONTROLLO UMIDITÀ
DIMENSIONI RIDOTTE
GRANDE CAPACITÀ PRODUTTIVA
CAMPO DI LAVORO DA +12°C A +22°C
UMIDITA' DA +60% A +95%
CARATTERISTICHE TECNICHE

CAPACITÀ PRODUTTIVA di salumi da pochi kg. a 150/300 kg. per ciclo.
TEMPERATURA E UMIDITÀ controllate a mezzo pannello elettronico di facile taratura e visualizzazione continua dei parametri impostati.
POSIZIONAMENTO dei salumi su carrello estraibile idoneo.
ALIMENTAZIONE: è possibile utilizzare una tensione 220 V. monofase oppure 380 V. trifase con la sola sostituzione della spina.
CONFORMITÀ secondo le normative vigenti.
DURANTE IL PERIODO DI GARANZIA verranno forniti pezzi di ricambio sostituibili direttamente dal cliente data l'estrema semplicità di montaggio.
Questa attrezzatura è indirizzata a:
macellerie, salumerie, agriturismi, piccoli salumifici e a tutti coloro che desiderano ottenere una produzione tipica e differenziata. Si consiglia in caso di acque particolarmente dure, di richiederci un filtro addolcitore.

VARIANTI:
La cella è disponibile nelle seguenti versioni:

Celle frigorifere per stagionatura salumi
CELLA SALUMI COMPLETA DI CARRELLO N.1 ESTRAIBILE
Alimentazione elettrica 220 v. oppure 380 v.
Dimensioni cm L 100 X D 140 X H 227

ARMADIO 3X1 - Armadio 3 in 1
Frigorifero - Asciugatura - Stagionatura

3 in 1!

FRIGO SALUMI PICCOLO SENZA CARRELLO
Dimensioni cm L100 x P109 x H217 con struttura interna con bacchette appendi salumi.

Finalmente lo stesso armadio si può trasformare da frigorifero a 0°C
per la conservazione degli alimenti ad armadio stagionatura salumi
utilizzando un semplice interruttore.

FUNZIONE FRIGORIFERO:
In questa modalità si può avere una temperatura voluta
fino ad un minimo di 0°C con sbrinamento elettrico automatico.

FUNZIONE ASCIUGATURA E STAGIONATURA:
In questa modalità si può controllare la temperatura e l’umidità.

Il campo di lavoro: temperatura da +6°C a +25°C – umidità da 50% a 95%.
Capacità produttiva da 50 kg. a 150 kg. di salumi a seconda della pezzatura.

CELLE FRIGORIFERE PER FORMAGGI

La nostra ditta è lieta di presentarVi la produzione di celle armadio idonee dall'asciugatura e stagionatura di formaggi.
L'eccezionalità di questa attrezzatura è dovuta alla grande capacità produttiva nonostante le dimensioni ridotte.

CONTROLLO TEMPERATURA - CONTROLLO UMIDITÀ - DIMENSIONI RIDOTTE - GRANDE CAPACITÀ PRODUTTIVA - CAMPO DI LAVORO DA +6°C A + 25°C - UMIDITÀ DA +50% A +95%

CARATTERISTICHE TECNICHE
CAPACITÀ PRODUTTIVA di formaggi da pochi kg. a 400/600 kg. per ciclo.
TEMPERATURA E UMIDITÀ controllate a mezzo pannello elettronico di facile taratura e visualizzazione continua dei parametri impostati.
POSIZIONAMENTO dei formaggi su carrello estraibile idoneo compreso nella cella.
ALIMENTAZIONE: 380 V. trifase.
CONFORMITÀ secondo le normative vigenti.
DURANTE IL PERIODO DI GARANZIA verranno forniti pezzi di ricambio sostituibili direttamente dal cliente data l'estrema semplicità di montaggio.
Questa attrezzatura è indirizzata a:
• Piccoli caseifici per la stagionatura della loro produzione.
• Grandi caseifici per sperimentare condizioni di stagionatura con temperatura ed umidità diverse.
L'armadio è particolarmente utile per la produzione di piccoli formaggi a muffa bianca (capienza di circa 400 kg per ciclo).
Si consiglia, in caso di acque particolarmente dure, di richiederci un filtro addolcitore anticalcare.

VARIANTI:
La cella è disponibile in diverse dimensioni e capienze:

Celle frigorifere per stagionatura formaggi
CELLA FORMAGGI AD UN ANTA
Alimentazione elettrica 380 v.
Dimensioni cm L 100 X D 140 X H 227
Completa di n°1 carrello con 10 ripiani INOX in griglia da cm 70x115 per una superficie totale di appoggio di 8,00 MQ

ARMADIO 3X1 - Armadio 3 in 1
Frigorifero- Asciugatura - Stagionatura

3 in 1!
FRIGO FORMAGGI PICCOLO SENZA CARRELLO
Dimensioni cm L100 x P109 x H217 con ripiani.

Finalmente lo stesso armadio si può trasformare da frigorifero a 0°C per la conservazione degli alimenti ad armadio stagionatura formaggi utilizzando un semplice interruttore.

FUNZIONE FRIGORIFERO:
In questa modalità si può avere una temperatura voluta fino ad un minimo di 0°C con sbrinamento elettrico automatico.

FUNZIONE ASCIUGATURA E STAGIONATURA:
In questa modalità si può controllare la temperatura e l’umidità.

Il campo di lavoro: temperatura da +6°C a +25°C – umidità da 50% a 95%.
La capacità produttiva varia in base alla pezzatura del formaggio.

CELLE FRIGORIFERE PER GERMINAZIONE PIANTE E PIANTINE

Con questa cella è possibile accendere e spegnere la luce interna e modificare la temperatura simulando automaticamente la notte ed il giorno.

CONTROLLO TEMPERATURA
CONTROLLO UMIDITÀ
DIMENSIONI RIDOTTE
GRANDE CAPACITÀ PRODUTTIVA
CAMPO DI LAVORO DA +8°C A + 25°C
UMIDITÀ DA +50% A + 95%
CICLO GIORNO
CICLO NOTTE

CARATTERISTICHE TECNICHE

CAPACITÀ PRODUTTIVA di stoccaggio sui ripiani 8 MQ.
TEMPERATURA E UMIDITÀ controllate a mezzo pannello elettronico di facile taratura e visualizzazione continua dei parametri impostati con possibilità di cambiare la gradazione automaticamente dal giorno alla notte.
ILLUMINAZIONE PROGRAMMABILE in fase diurna.
POSIZIONAMENTO delle piantine su carrello estraibile idoneo compreso nella cella.
ALIMENTAZIONE: 380 V.
CONFORMITÀ secondo le normative vigenti.

Questa attrezzatura è indirizzata a:
Vivai, centri sperimentali, corpi forestali, ecc...

VARIANTI:
La cella è disponibile in diverse dimensioni e capienze:

Celle per germinazione
CELLA GERMINAZIONE
Dimensioni cm L 100 X D 140 X H 227

©2013 C3 srl - CELLE FRIGORIFERE PER SALUMI, FORMAGGI E GERMINAZIONE PIANTE
Via Peveragno, 113 - 12012 Boves (Cuneo) Tel. e Fax: 0171 38.87.93 - 0171 38.79.47 - Part IVA 02410460048

PER PRENOTAZIONI / INFORMAZIONI:
Tel. +39 0171 388793 / +39 0171 387947
info@c3-boves.it