CELLE FRIGORIFERE PER STAGIONATURA SALUMI

La nostra ditta è lieta di presentarVi la produzione di celle armadio idonee dall'asciugatura e stagionatura di salumi.
L'eccezionalità di questa attrezzatura è dovuta alla grande capacità produttiva nonostante le dimensioni ridotte.

  • CONTROLLO TEMPERATURA
  • CONTROLLO UMIDITÀ
  • DIMENSIONI RIDOTTE
  • GRANDE CAPACITÀ PRODUTTIVA
  • CAMPO DI LAVORO DA +6°C A +25°C
  • UMIDITÀ DA +50% A +95%

 

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • TEMPERATURA E UMIDITÀ controllate a mezzo pannello elettronico di facile taratura e visualizzazione continua dei parametri impostati.
  • POSIZIONAMENTO dei salumi su carrello estraibile idoneo.
  • ALIMENTAZIONE: è possibile utilizzare una tensione 220 V. monofase oppure 380 V. trifase con la sola sostituzione della spina.
  • CONFORMITÀ secondo le normative vigenti.
  • DURANTE IL PERIODO DI GARANZIA verranno forniti pezzi di ricambio sostituibili direttamente dal cliente data l'estrema semplicità di montaggio.

 

VERSIONI:

  • CELLA STAGIONATURA  SALUMI GRANDE

Capacità produttiva di salumi da pochi kg. a 150/300 kg. per ciclo.

N. 1 Carrello inox estraibile con bacchette appendi salumi

Alimentazione elettrica 220 v. oppure 380 v.

Dimensioni cm L 100 X P 140 X H 227

 

  • CELLA STAGIONATURA  SALUMI PICCOLA

Capacità produttiva da 50 kg. a 150 kg. di salumi a seconda della pezzatura.

Struttura interna fissa con bacchette appendi salumi

Alimentazione elettrica 220 v.

Dimensioni cm L100 x P109 x H217 .

 

Finalmente lo stesso armadio si può trasformare da frigorifero a 0°C
per la conservazione degli alimenti ad armadio stagionatura salumi
utilizzando un semplice interruttore.

FUNZIONE FRIGORIFERO:
In questa modalità si può avere una temperatura voluta
fino ad un minimo di 0°C con sbrinamento elettrico automatico.

FUNZIONE ASCIUGATURA E STAGIONATURA:
In questa modalità si può controllare la temperatura e l’umidità.

Il campo di lavoro: temperatura da +6°C a +25°C – umidità da 50% a 95%.

Queste attrezzature sono indirizzate a:
macellerie, salumerie, agriturismi, piccoli salumifici e a tutti coloro che desiderano ottenere una produzione tipica e differenziata.

©2013 C3 srl - CELLE FRIGORIFERE PER SALUMI, FORMAGGI E GERMINAZIONE PIANTE
Via Peveragno, 113 - 12012 Boves (Cuneo) Tel. e Fax: 0171 38.87.93 - 0171 38.79.47 - Part IVA 02410460048

PER PREVENTIVI / INFORMAZIONI:
Tel. +39 0171 388793 / +39 0171 387947
info@c3-boves.it