CELLE FRIGORIFERE PER FORMAGGI

La nostra ditta è lieta di presentarVi la produzione di celle armadio idonee dall'asciugatura e stagionatura di formaggi.
L'eccezionalità di questa attrezzatura è dovuta alla grande capacità produttiva nonostante le dimensioni ridotte.

CONTROLLO TEMPERATURA - CONTROLLO UMIDITÀ - DIMENSIONI RIDOTTE - GRANDE CAPACITÀ PRODUTTIVA - CAMPO DI LAVORO DA +6°C A + 25°C - UMIDITÀ DA +50% A +95%

 

CARATTERISTICHE TECNICHE

TEMPERATURA E UMIDITÀ controllate a mezzo pannello elettronico di facile taratura e visualizzazione continua dei parametri impostati.
POSIZIONAMENTO dei formaggi su carrello estraibile idoneo compreso nella cella.
ALIMENTAZIONE: 380 V. trifase.
CONFORMITÀ secondo le normative vigenti.
DURANTE IL PERIODO DI GARANZIA verranno forniti pezzi di ricambio sostituibili direttamente dal cliente data l'estrema semplicità di montaggio.

 

VARIANTI:

  • CELLA  STAGIONATURA FORMAGGI GRANDE

Completa di n°1 carrello con 10 ripiani INOX in griglia da cm 70x115 per una superficie totale di appoggio di 8,00 MQ. L'armadio è particolarmente utile per la produzione di piccoli formaggi a muffa bianca (capienza di circa da 400 a 600 kg per ciclo).

Alimentazione elettrica 380 v.

Dimensioni cm L 100 x P 140 x H 227

 

 

  • CELLA STAGIONATURA FORMAGGI PICCOLA

Completa di n. 8 ripiani INOX in griglia da cm 79x79 per una superficie totale di appoggio di 5,00 MQ. L'armadio è particolarmente utile per la produzione di piccoli formaggi a muffa bianca (capienza di circa 200 kg per ciclo).

Alimentazione elettrica 220 v.

Dimensioni cm L100 x P109 x H217

 

Finalmente lo stesso armadio si può trasformare da frigorifero a 0°C per la conservazione degli alimenti ad armadio stagionatura formaggi utilizzando un semplice interruttore.

FUNZIONE FRIGORIFERO:
In questa modalità si può avere una temperatura voluta fino ad un minimo di 0°C con sbrinamento elettrico automatico.

FUNZIONE ASCIUGATURA E STAGIONATURA:
In questa modalità si può controllare la temperatura e l’umidità.

Il campo di lavoro: temperatura da +6°C a +25°C – umidità da 50% a 95%.
La capacità produttiva varia in base alla pezzatura del formaggio.

 

Questa attrezzatura è indirizzata a:
• Piccoli caseifici per la stagionatura della loro produzione.
• Grandi caseifici per sperimentare condizioni di stagionatura con temperatura ed umidità diverse.

 

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